十博,十博中文官网

欢迎访问十博!
十博 新闻资讯 集团要闻 集团要闻详情
十博召开党员大会暨节前职工大会
来源:十博中文官网 报道作者:十博中文官网 时间:2020-09-30    

9月29日上午,十博党委副书记、机关支部书记郑机智同志组织召开2020年第5次党员大会暨中秋、国庆“两节”节前职工大会,集团在家领导班子、机关支部全体党员及本部全体职工参加会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(节选)》《四川省委、省政府关于改进工作作风、密切联系群众的规定》《广安市安全生产生产委员会办公室关于开展中秋国庆安全生产大检查工作的通知》《关于印发全国流行性感冒防控工作方案(2020年版)的通知》《关于紧盯2020年中秋、国庆期间“四风”问题的通知》等相关文件。结合文件精神,党委副书记、总经理侯仁禄就廉洁过节、疫情防控、安全生产、值班值守等工作进行了安排部署。

1.png

会议要求,一是要以万无一失的意识筑牢安全防线,明确纪律要求,坚持安全至上不放松;二是要以清正廉洁为底线坚持严于律己,持续改善作风不懈怠,筑牢防腐拒变的思想防线;三是以敬业奉献的精神落实工作责任,做实做细节假日期间值班值守工作;四是要以毫不松懈的态度抓好疫情防控,周密做好节假日疫情防控各项工作,严防感染风险。


一键分享到: