十博,十博中文官网

欢迎访问十博!
十博 新闻资讯 集团要闻 集团要闻详情
持续增强项目管理 加速推进项目建设
来源:十博中文官网 报道作者:十博中文官网 时间:2020-12-08    

2020年12月8日,十博党委书记、董事长周成忠带领集团领导班子成员李林到中光公司部分在建项目调研。   

1.png

2.png

3.png

周成忠一行先后到广职院周边道路整治工程项目、美好家园?石谷梁子D区项目、广发壹号二期开发项目现场,实地踏勘项目建设情况,详细听取项目建设进度及推进难点汇报,并针对发现的问题逐一提出下步工作要求和解决建议。

周成忠要求,中光公司要牢牢抓紧项目建设任务,持续加强项目现场管理,不断完善项目建设施工工序,倒排项目工期节点,合理采取并联推进的方式加快项目建设效率,充分发挥责任担当、主动出击的工作态度,积极协调项目建设相关单位,全力推动项目建设难点解决,并严格落实项目建设安全环保工作要求,切实保障项目在安全环保的前提下高质高效推进建设,坚定以高质量、高效率、重细节的项目建设成果树立集团良好形象。


一键分享到: