十博,十博中文官网

欢迎访问十博!
十博 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
广达置业公司召开目标工作专题会
子公司名称:广达置业公司     发布作者:十博中文官网 时间:2020-10-14

为扎实抓好目标考核各项工作,确保完成目标任务,2020年10月13日上午,广达置业公司副总经理刘永兵在公司会议室组织召开目标工作专题会。会上,各部门围绕公司2020年度绩效目标任务完成情况、存在问题进行了汇报,对公司1-3季度运营情况进行了分析总结,并提出下一步工作打算。

1.png

会议要求,各部门要紧盯时间节点,紧密结合实际,采取有力措施,全力推进各项工作。一是对照目标找差距,坚持问题导向,围绕目标抓重点、突难点,努力解决工作推进过程中的困难和问题;二是加强沟通协调,树立团结协作的大局观念,强化内部彼此间的工作协作,凝聚强大工作合力;三是提升工作质效,围绕效能梳流程、抓规范,有计划、有步骤地推进工作,确保高质量、高标准完成目标任务。 


一键分享到: