十博,十博中文官网

欢迎访问十博!
十博 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
围绕目标找差距 增添措施保目标
子公司名称:小贷公司     发布作者:十博中文官网 时间:2020-10-14

10月14日,十博党委委员、财务总监孙小刚组织十博下属子公司鸿信小贷公司全体班子成员、各部门负责人在会议室召开了2020年三季度生产运营改善会。

1.png

会上,鸿信小贷公司总经理陈秀容通报了公司各项重要经营指标及前三季度目标任务完成情况。各部门负责人深度分析了今年1-9月目标任务完成情况、存在的问题和差距、明确了达成全年目标的措施及路径。班子成员分别就各自分管工作中存在的问题进行了剖析,对生产运营改进方向、路径制定了切实可行的方案和明确的时间节点。最后,孙总对公司近期重点工作和四季度目标任务进行了安排部署。

2.png

会议强调,为确保做好年度重点工作和完成全年目标任务,全体员工要做到思想认识到位、领导责任到位、工作措施到位:一是要正视问题找差距。全体员工要正视前三季度目标完成情况与实际要求存在较大差距的问题和不足之处,认真分析当前面临的内外经济环境和主客观因素,找到缩小年度目标差距的着力点。二是要形成套路促催收。有针对性的做好逾期贷款本息的催收与化解工作,根据不同客户出现的具体情况逐一提出行之有效的化解方式,逐渐形成催收套路。三是要落实措施冲目标。在最后一个季度中,全体员工要进一步对照目标,狠抓薄弱环节和重点环节,落实落细工作措施,齐心协力补齐差距,全力冲刺全年目标任务。


一键分享到: