十博,十博中文官网

欢迎访问十博!
十博 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
落实疫情减免政策 缓解承租户租金压力
子公司名称:四川安通建设工程有限公司     发布作者:十博中文官网 时间:2020-10-30

为落实党中央、国务院决策部署,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,进一步帮扶中小企业和个体工商户生产经营困难,切实缓解其房屋租金压力,十博全资子公司四川安通建设工程有限公司(以下简称:安通公司)根据市国资委批示同意《关于疫情期间国有资产减免租金相关事宜的请示》精神,将符合《关于市级行政事业单位和市属国有企业减免中小企业房租的通知》(广市财资产〔2020〕104号)减免条件的263户承租户减免2020年2月至4月的租金。

1.jpg

图为安通公司工作人员落实租金减免兑付工作现场。(十博 李毅 摄)

安通公司庚即着手租金减免兑付工作:一是明确职责分工,加大工作力度,确保减免租金政策落到实处;二是制定资金调拨、支付审批、资金兑付等工作流程;三是收集承租户账户信息;四是主动服务,简化手续,热情接待承租户,协助承租户申报账户等兑付信息。


一键分享到: