十博,十博中文官网

欢迎访问十博!
十博 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
广达置业公司开展内部采购管理等制度培训
子公司名称:广达置业公司     发布作者:十博中文官网 时间:2020-11-02

为进一步规范采购行为,提高采购工作效率,2020年10月29日,广达置业公司组织开展内部采d购管理等制度培训。

1.png

会上,对集团印发的《企业内部采购管理办法(修订)》《招标采购监督管理办法》、对公司印发的《企业内部采购管理办法(试行)》《零星采购管理制度及流程(修订)》《合同管理制定及流程(修订)》等制度进行了现场宣讲,并结合公司日常采购工作中存在的问题进行了详细讲解,对参会同事的提问进行了认真解答。

通过本次培训,进一步加强了参训人员对采购工作的理解,有利于掌握日常工作中涉及的招采相关知识,同时促进采购人员在采购工作中严格遵守采购制度,坚持工作底线原则,为有效防范采购风险,规范公司招标采购工作打下坚实基础。


一键分享到: