十博,十博中文官网

欢迎访问十博!
十博 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
广达置业公司扎实开展“人民阅卷广安行动”
子公司名称:广达置业公司     发布作者:十博中文官网 时间:2020-11-03

2020年10月30日下午,十博党委委员、纪委书记王伟带队到广达置业公司检查“人民阅卷?广安行动”“1+N”联系群众服务机制建立情况,并听取了广达置业公司关于“人民阅卷?广安行动”工作部署宣传、班子成员及管理干部“1+N”联系群众服务机制落实、群众反映问题台账建立及处理、工作效果及社会评价等相关情况的汇报。

1.png

王伟指出,广达置业公司要深入贯彻落实市委、市纪委和集团党委关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,一是提高认识,班子成员要进一步压实责任,加强统筹谋划,认真做好宣传引导工作,提高宣传的针对性、实效性,营造良好舆论氛围。二是强化措施,结合党风廉政建设工作要求和公司生产经营发展实际,深入项目建设一线和联系社区等,以更大力度找问题,以更大决心解决问题,进一步提升工作质效。三是确保实效,积极回应群众诉求、虚心接受群众建议,及时跟踪评价反馈、持续提升整改质量,站稳群众立场,赢取信任,扩大市场,树立企业良好形象,确保“人民阅卷?广安行动”取得实效。


一键分享到: