欢迎访问十博!
十博 信息发布 招标公告 招标详情

广发壹号二期楼板开洞及恢复工程作业班组竞价采购公告

一、竞价项目:广发壹号二期楼板开洞及恢复工程作业班组竞价采购。

二、公告时间、公告网站及报名方式

1.公告时间:2020年11月17日—11月19日。

2.公告网站:十博官网、四川建设网、广安公共资源交易网。

3.在公告时间内,竞价申请人可通过现场方式提交报名资料,参与竞价活动。

4.报名时,需提交以下证件资料。

(1)竞价申请人的有效身份证明复印件。

三、竞价时间及地点

1.竞价时间:2020年11月20日9时30分

2.竞价地点:广安市中光建设工程有限公司一楼会议室(四川省广安市宏志大道773号1楼)

四、竞价规格及控制价:

本次采购楼板开洞及恢复工程作业班组竞价控制价为:

序号

项目名称

项目特征描述

计量
单位

暂定  

数量

计价人工工资不含税最高单价限价(元/个)




1

楼板开洞及恢复工程

楼面开孔、吊洞、补洞口防水、恢复施工前原貌(恢复丙纶防水施工,并完成闭水试验);包工、包料、包垂直运输、包建渣清理至场内指定地点,洞口直径80mm

226

125


五、供货周期:7个日历天。

六、竞价申请人的资格要求

1.竞价申请人具有独立承担民事责任能力,原则上为该作业班组的牵头人,作业班组牵头人施工过程中不能更换,需参与劳务施工及管理;

2.竞价申请人具备相应的施工组织能力,能够及时组织符合采购方施工要求的作业班组人员。

3.作业班组人员年龄在18岁以上、60岁以下,身体健康、无违法犯罪记录、服从安排,具备相应的施工作业能力及经验;

4.对于特种作业,上岗人员须具备相应的特种作业上岗资格证。

七、竞价的实施

本次楼板开洞及恢复工程作业班组竞价采用一轮报价的方式选取楼板开洞及恢复工程作业班组。即:以竞价申请人一次性所报闭口价为准。

八、中选人的确定

1.通过现场竞价,选取第一名中选候选人为中选作业班组,同时选取第二、三名中选候选人为备选作业班组。

2.若成交作业班组不能满足工期及其他需求,则淘汰该作业班组,并按顺序由备选作业班组顶替成交作业班组实施,价格按成交作业班组的中选价格执行。

九、结算方式:(1)成交作业班组确定后,施工作业人员须与采购人合作的劳务外包单位签订劳务用工合同。劳务计件工资单价按中选价执行,其他手续费等相关费用由采购人承担。

(2)作业班组劳务计件工资待该班组完成所有施工作业内容后,经采购方验收合格后15个工作日一次性支付该工程作业班组结算总金额。

十、联系方式:

1.联系人:付女士

2.联系方式:18608269669

3.通讯地址:四川省广安市宏志大道773号1楼

 

 

广安市中光建设工程有限公司 

  2020年11月17日